• 既存店または新規店メニューの問題抽出や経営改善のための調査と定量的な分析
  • 飲食店のメニューブックや各種販促物の企画・デザイン制作
事例紹介はこちら
  • 店頭サインやポスター・パンフレットなどの企画・デザイン制作
  • ロゴマーク制作とVIマニュアル策定
事例紹介はこちら
  • 出店予定物件の建築・設備的な適正チェックから予算の積算、設計・施工に関わる一貫した業務
  • 既存店改修の設備機能チェックや席効率など改善計画のご提案
事例紹介はこちら
  • 飲食店の新業態開発や企画・トータルプロデュース業務
  • 出店候補地の人口統計を始めとした定量的な分析
  • 自社不動産ネットワークを生かし一都三県を中心とした店舗物件のご紹介
事例紹介はこちら
  • 流通・飲食店の商品や消費者のニーズ分析
  • 流通・飲食店又は消費者向けプロモーションやキャンペーンの企画・販促物制作
  • キャンペーン・プロモーションの効果測定
事例紹介はこちら
  • 直営飲食店の運営


事例紹介はこちら